Pour samedi, on n'a pas visiter Kyoto, on à préférer partir tôt afin de visiter le château de Himeji, avant d'aller manger à Kobe un bon plat avec du boeuf de Kobe.
|
A la gare on a le droit à une maquette du château |
|
Il y a même un bus direct entre la gare et le château pour 100 yens |
|
Le pont du château |
|
Le château au loin |
|
L'entrée est un peu chère, 1000 yens mais on peut visiter le château entier |
|
Après un moment à marcher dehors on entre enfin dans le château |
|
La maquette de la ville de Himeji avec le château |
|
Puis retour dehors, dans la cour du château |
|
On peut aussi visiter le mur du château |
|
A la sortie il y a 2 gardiens |
Ensuite direction Kobe et surtout un restaurant où l'on peut manger du vrai boeuf de Kobe.
Dans ce restaurant on a pris un menu avec une soupe du jour, une salade, un plat avec 2 morceaux différent du boeuf de Kobe et un café ou thé.
|
La salade |
|
Le plat avec le célèbre boeuf de Kobe |
Personnellement, je suis d'accord que la viande était bonne et bien cuite, mais c'est comme une bonne viande que l'on peut trouver en France, mais peut-être un peu plus moelleux.
Et enfin retour à Tokyo par le Shinkansen.
|
Avec des encas de prévu |
Une semaine bien remplie et bien froide aussi apparemment. Bises .
RépondreSupprimerSophie
Moi qui ne connaît pas du tout le Japon, c'est vraiment intéressant !
RépondreSupprimerPapa
Un voyage magnifique! Kyoto est vraiment très sympa à visiter avec tous ses temples! C'est loin de Tokyo en train?
RépondreSupprimerNon ce n'est pas très loin, 2h30 en train avec le Shinkansein mais ça coûte dans les 240€ l'aller-retour par ccontre.
Supprimer